miércoles, 2 de enero de 2013

MIL HOJAS DE NATA Y TRUFA


Si te gusta esta receta dale a me gusta en el símbolo del facebook o del twitter que tienes un poco mas arriba.

INGREDIENTES:

- 1 Plancha de hojaldre
- 500 ml de nata para montar
- Colacao
- 100g Azucar
- Azúcar glas para adornar.

PREPARACIO:

Extendemos la lamina de hojaldre y la dividimos en tres partes iguales, pinchamos con un tenedor la masa para que no suba. La introducimos en el horno a 180º hasta que estén doraditas.




Montamos la nata, para montar bien la nata antes de montarla se tiene que meter en el congelador unos 10 minutos, también va bien meter el bol donde se va a montar en la nevera. Ponemos las varillas en la batidora y la ponemos a maxima potencia, cuando este casi montada añadimos el azúcar poco a poco.
para hacer la trufa cogemos la mitad de la nata que hemos montado y vamos añadiendo cola cao.

Empezamos con el montaje, colocamos una de las laminas y ponemos por encima la nata, ponemos otra lamina y con azúcar glas la adornamos, yo también he derretido un poco de chocolate y lo he echado por encima.
Si queremos hacer nuestro mil hijas de nata y trufa hacemos el mismo procedimiento pero ponemos la mitad de nata y la otra mitad de trufa.

SI TE GUSTA LA RECETA COMPARTELA CON TUS AMIGOS, ES MUY FACIL SOLO TIENES QUE HACER CLIC UN POCO MAS ABAJO EN LOS SIMBOLOS DE FACEBOOK, TWITTER, ETC....



1 comentarios:

myriam enrique fernandez

que buenossss!!!! riquísimos!!
un besote.
como agua para chocolate-myriam

Dí lo que piensas...