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viernes, 26 de julio de 2013

CALLOS




Callos 1Kg
Brandy Un vasito
Careta de cerdo 250 gr
Laurel 1 Hoja
Chorizo picante 100 gr
Jamón 100gr
Cebolla mediana 1 Unidad
Guindillas 2 Unidades
Ajos 2 Dientes
Tomate triturado 1 Lata (800 gr)
Sal
Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva
Pimienta
Azafrán
Perejil

Preparación

Limpiar los callos y cocerlos en una olla a presión durante 30 min. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y los ponemos en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando este un poco hecha añadimos los ajos cortados en trocitos pequeños y las guindillas cortadas en trocitos. Cuando la cebolla este dorada añadir un baso del caldo donde hemos cocido los callos, el chorizo en rodajas, el jamón en tacos, el tomate triturado, el laurel, el vasito de brandy, espolvoreamos todo con la pimienta el pimentón y la sal. Dejamos cocer todo durante 5 min. Añadimos los callos y el morro cocido, dejamos cocer unos 30 min a fuego lento.

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