viernes, 26 de julio de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS



Esta receta es muy fácil de hacer y esta exquisita:

Ingredientes:

Quesitos
Huevos cocidos
Atún.
Pimientos del piquillo
Queso para gratinar.

Ingredientes para la salsa de pimientos del piquillo:

1 Lata de pimientos de piquillo
100 ml. de nata líquida
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Una pizca de sal


Preparación salsa de pimientos del piquillo:

En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos el diente de ajo pelado y fileteado. Añadimos los pimientos del piquillo y el “jugo” de la conserva, sazonamos y dejamos que se “confiten” a fuego medio cinco minutos.

Una vez se haya evaporado los restos de los jugos, retiramos y vertemos una batidora.

Añadimos la nata y dos cucharadas de aceite de oliva, batimos bien hasta que la salsa quede homogénea.

Preparación pimientos del piquillo rellenos:

En un Bol añadir los quesitos, el huevo cocido y el atún, las cantidades varían , si te gusta mas el huevo pues le echas mas huevo, si lo que te gusta es mas el atún pues mas atún etc....
Machacar todo hasta que quede todo bien mezclado.
Cojer los pimientos del piquillo y rellenarlos con la mezcla que hemos hecho antes y ponerlos en una bandeja de horno, cuando ya tengas todos los pimientos rellenos cubrirlos con la salsa de piminetos del piquillo que ya tenemos preparada y poner queso para gratinar.

Como podeis ver es muy facil de hacer y estan riquisimos

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