viernes, 26 de julio de 2013
MAGDALENAS ESPONJOSAS PARA ALÉRGICOS A LA LECHE
Esta receta es ideal para los alérgicos a la leche o a la lactosa, yo la hago mucho porque mis hijos son alérgicos, a ellos tampoco les gusta la leche de soja pero con esta receta no se nota nada.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 250 gr de azucar
- 120 ml de leche de soja
- 350 gr de harina
- 250 gr de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- La ralladura de un limon
- una pizca de sal
PREPARACION:
Batir las yemas con el azúcar, una vez estén bien batidas añadir la ralladura del limón, la leche y el aceite, cuando este todo bien mezclado añadir la harina y la levadura tamizada.
Montar las claras y añadirlas a la masa.
Cuando todo este bien mezclado meter la masa en la nevera 30 minutos, pasados estos treinta minutos poner la masa en moldes, yo utilice de silicona pero puede ser cualquier molde.
Precalentar el horno a 210º una vez el horno este a 210º introducir los moldes y bajar la temperatura a 180º durante unos 20 minutos.
Como veréis en la imágenes estas magdalenas llevan unas virutas de chocolate, estas son también de chocolate sin leche, estas virutas se añaden antes de meterlas en el horno.
en
7/26/2013
Etiquetas:
alergias,
lactosa,
leche,
Magdalenas,
proteína vaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Dí lo que piensas...