viernes, 26 de julio de 2013
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Es una receta fácil, rápida y queda exquisita. Perfecta para acompañar carnes y verduras asadas.
Ingredientes de la receta:
1 Lata de pimientos de piquillo
100 ml. de nata líquida
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración:
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos el diente de ajo pelado y fileteado. Añadimos los pimientos del piquillo y el “jugo” de la conserva, sazonamos y dejamos que se “confiten” a fuego medio cinco minutos.
Una vez se haya evaporado los restos de los jugos, retiramos y vertemos una batidora.
Añadimos la nata y dos cucharadas de aceite de oliva, batimos bien hasta que la salsa quede homogénea.
La Salsa de Pimientos del Piquillo se puede consumir tanto a temperatura ambiente como fría o caliente y como ya os hemos dicho es una salsa de acompañamiento ideal para carnes y verduras asadas.
en
7/26/2013
Etiquetas:
SALSAS
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