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viernes, 26 de julio de 2013

SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO



Es una receta fácil, rápida y queda exquisita. Perfecta para acompañar carnes y verduras asadas.

Ingredientes de la receta:

1 Lata de pimientos de piquillo
100 ml. de nata líquida
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Una pizca de sal


Elaboración:


En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos el diente de ajo pelado y fileteado. Añadimos los pimientos del piquillo y el “jugo” de la conserva, sazonamos y dejamos que se “confiten” a fuego medio cinco minutos.

Una vez se haya evaporado los restos de los jugos, retiramos y vertemos una batidora.

Añadimos la nata y dos cucharadas de aceite de oliva, batimos bien hasta que la salsa quede homogénea.

La Salsa de Pimientos del Piquillo se puede consumir tanto a temperatura ambiente como fría o caliente y como ya os hemos dicho es una salsa de acompañamiento ideal para carnes y verduras asadas.

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