martes, 20 de noviembre de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE



Yo para hacer estas palmeritas utilizo el hojaldre del lidl, va muy bien porque las planchas son rectangulares.


PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 200°, calor arriba y abajo.
2. Desenrollar la plancha de hojaldre y marca la mitad de la plancha.
3. Extiende azúcar por toda la plancha y pasa suavemente por encima de ella un rodillo de cocina.


4. Ayudándonos del papel, doblar el lado derecho del hojaldre hacia el centro, hasta que coincida el borde con la línea marcada.


5. Repetir con el lado izquierdo. Extender azúcar de nuevo, y pasar suavemente el rodillo por encima, para que se adhiera bien el azúcar al hojaldre.




6. Volver a doblar el lado derecho hacia el centro de la plancha de hojaldre.
7. Repetir con el lado izquierdo. Extender azúcar de nuevo, y pasar el rodillo suavemente.


8. Doblar un lado sobre el otro, como se ve en la imagen. Echar azúcar de nuevo por los dos lados, y presionar suavemente con el papel.


9. Cortar a rodajas de 1 cm de espesor con un cuchillo muy afilado. Y ponerlas separadas en la bandeja del horno.



10. Hornear las palmeritas unos 12-15 minutos.


0 comentarios:

Dí lo que piensas...