jueves, 4 de julio de 2013
CONFIT DE PATO CON PERAS
INGREDIENTES para 6 personas:
6 confits de pato
2 cucharadas de miel
Guarniciones:
3 patatas
1 dl. de nata
1 dl. de leche
sal
pimienta
3 peras en almíbar
nuez moscada
Salsa:
100 g de mermelada de frambuesa
3 cucharadas de mostaza suave
1/2 dl. de salsa de soja
PREPARACIÓN
Colocar los confits en la rejilla del horno y calentarlos hasta que se derrita la grasa.
Pintarlos con miel y dorarlos a 180º C, 15 minutos.
Aparte, asar las patatas en el microondas con piel 10 minutos hasta que estén blandas. En caliente, pelarlas y machacarlas con la nata y la leche. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
Filetear las peras.
Para la Salsa:
En un cazo poner la mermelada, la mostaza y la soja. Hervirlo 1 minuto.
Servir los confits con las guarniciones y la salsa.
en
7/04/2013
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1 comentarios:
Es una idea perfecta para cuando invito a amigos a comer a casa. Tiene que tener un sabor bien bueno.
Ana de JUEGO DE SABORES
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