INGREDIENTES
24 langostinos
3 claras
200 gr. de coco rallado
200 gr. maicena
sal y pimienta
PARA LA SALSA
1 piña madura
1 mango maduro
1 pimiento verde
PREPARACION
Precalenta rel horno a 200 grados.
Pelar y lavar los langostinos, ponerlos en una fuente y salpimentar.
Batir las claras apunto de nieve, y resérvalas.
En un plato poner la maicena, en otro poner el coco rallado, e ir pasando los langostinos primero por la maicena, y después por la clara, seguidamente por el coco.
Colocarlos en una bandeja de horno sobre un papel de horneo.
Hornéalos durante 10 minutos, 5 minutos por un lado y 5 por el otro, esto depende del horno en el vuestro cuando veáis que ya están dorados por un lado le dais la vuelta.
PREPARACIÓN PARA LA SALSA
Pela la piña y córtala en trozos, lo mismo con el mango.
Triturar las dos cosas, corta el pimiento verde muy pequeño y agrégalo.
Servir la salsa en un vasito o en un bol.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...