jueves, 13 de junio de 2013
PAVO ASADO CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg. de pavo troceado
patatas pequeñas sin pelar
1 cebolla
1/2 lata de cerveza negra
1/2 vaso de aceite de oliva
sal
una cabeza de ajos
pimienta y orégano
PREPARACIÓN
En una rustidera para el horno, echamos las patatas límpias, sin pelar, y en rodajas de un cm de grosor, y la cebolla.
Echamos el pavo troceado, y salpimentamos y ponemos el oregano,a continuacion los ajos enteros. Por último lo regamos con la cerveza negra y el acéite.
Calentamos el horno por arriba y por abajo a 180º. introducímos la bandeja y asamos unos 45 m. aprox. si vemos que se dora demasiado la carne, podemos taparlo con papel de alumínio.
en
6/13/2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Dí lo que piensas...