martes, 11 de junio de 2013
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE
He utilizado en esta ocasión, unos medallones de merluza congelados con los que vamos a preparar esta vistosa receta muy fácil de hacer, y que necesita de poco tiempo para cocinarla. En apenas doce o quince minutos podemos estar disfrutando de este plato, al que podemos acompañar para degustarlo con un vino joven afrutado, servido bien frio.
INGREDIENTES (4 personas )
8 medallones de merluza
¼ de almejas
¼ de gambas
media cebolla picada
4 dientes de ajo
aceite de oliva
harina
un chorrito de vino blanco
caldo pescado
sal
perejil
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite se fríen los ajos muy picados, y cebolla, antes de que se doren añadimos una cucharadita de harina que rehogamos en unos segundos sin dejar de mover.
A continuación, echamos dos cazos de caldo de pescado, hecho con las pieles y cabezas de las gambas, si se compraron peladas echamos mano de la pastilla de caldo. Sazonamos los medallones y los colocamos en la cazuela, añadimos tambien las almejas, al primer hervor rociamos la copa de vino, y espolvoreamos con perejil. Se deja cocinar a fuego suave y se añaden las gambas peladas.
en
6/11/2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
¿ Y las almejas cuando se las echas?
Vicky, Ya he corregido la receta, gracias por avisarme del error
oohh me encanta tu receta y tiene que estar riquísima.
me quedo por aquí para ver todo lo que haces y si te apetece pasarte por mi cocina encantada. besotes!!!!
http://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/
Buena pinta y seguro que mejor sabor.....
Voy a probarla! Tenía unos medallones de merluza congelados y no sabía qué hacer con ellos, gracias!
Dí lo que piensas...